【Dub Techno】Andrea Porcuの1stアルバムリリースが決定


イタリアを拠点にレーベルROHS!やSomewhere.を主宰している若きDub TechnoアーティストAndrea Porcuの1st Album「What Had To Happen」が国内レーベルAYよりリリース決定。

Andrea Porcu – What Had To Happen (AY024)
1. Your Diamonds Don’t Give You Charm
2. Forever
3. We Are Not Alone
4. Last Goodbye To The Sea
5. You Can See The Sun From Afar
6. That’s
7. Cohabitation
8. For Absent Friends

Relase:24th May 2013
Format:CD and Digital

Pre-order Start

peak silenceの

Twitter で